注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新旺的博客

生活因你而精彩!欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

[原创]景区养狗隐患多,伤人煞风景  

2014-05-02 18:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    南极山位于清流城区南郊,“南极白云”属“清流八景”之一,平时游客众多。“五一”傍晚,笔者和朋友一起登山,煅炼健身,刚刚行至“观音堂”前的大坪,意外发生了。一条毛色花白的哈巴狗突然从角落里窜出,令人瘁不及防,一口咬中了我的左小腿,一排长达十多公分、不规则的齿痕立即显现,并有清晰的血印,遂与寺庙负责人交涉。师傅说这是某信徒寄养在寺庙的狗,常有威胁游客的事情发生,经与朋友核实,情况确实如师傅所言。

    南极山是清流城关的主要景点,是居民平时登山煅炼的好去处,因为狗的存在大煞了风景。首先,它威胁着游客安全。其二,它影响了环境卫生。这条哈巴狗没有任何管护措施,在山上自由散漫、随意排泄脏物,作为狗的监管人,寺庙里的师傅便没有尽到应有的职责,倒致意外事故发生。寺庙本是修身养性的地方,即便要养狗,也应该做好安全和卫生保障工作。希望他们经过此事后,能够吸取经验教训,给游客一个放心、安全、优美的景区环境,让南极山发展得更好,使南极山真正成为城区居民休闲健身的好场所。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017