注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新旺的博客

生活因你而精彩!欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

[原创]招手即停,仅限美女  

2013-03-15 09:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世间万象,无奇不有。今年亲眼目睹的一件事却称得上奇中之奇。

“招手即停,仅限美女”。通常看到这样张扬的字眼,你一定会以为这是哪位富家公子或纨绔子弟用来招揽美色的豪车。如果事情是这样则无奇可称。

正月十三这天早上,董老师家有事让我过去帮忙,马上约好朋友一同前往。董老师家住清流城关第一农贸市场金谷大厦背后,是我的中学老师。七点十分左右我们驱车到达董老师家附近,这时街面上还是冷冷清清,几乎看不到其他行人。我们把车停靠在龙津广场旁边的停车位上,正要推门下车,眼前忽然一亮,透过车窗看到停在对面一辆的士的前车盖上赫然印着这样一行字:招手即停,仅限美女。急忙下车看个究竟,不仅如此,字幅一侧还贴着个翩翩起舞的美女呢。

这就令人百思不得其解了。车主开出租汽车本为挣钱谋生,难道除了美女拒载其他顾客吗?如果是这样又何苦做赔本的买卖?对此我只能作这样的理解:

1、车主是个小青年,自以为在营造一种浪漫情调。

2、车主在作秀,借此吸引更多人的眼球。

3、车主喜欢和大家开个玩笑,满足一些人的猎奇心理。

4、车主本不想开出租,以此发泄不满情绪。

5、车主确实只载美女,至于赔与赚与他无关。

6、车主只载某个美女,或者就是他的情人。

不知我这几种理解对不?或者车主还有其它想法?但无论如何这是县城出租车行业的一道奇观。可惜当时没把这道风景拍摄下来,要不也好留个纪念。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017