注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新旺的博客

生活因你而精彩!欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

[原创]说说楼事  

2013-01-06 09:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观当今楼市猛于牛市,一路窜红走高,凯歌频频。说它是支绩优股又优于绩优股,因为它一直不肯停下攀升的脚步,哪怕暂时的停歇。强烈的视觉冲击和狂热的心跳令人感到神经中枢的兴奋,凡中国百姓理当为之欢呼雀跃,为楼市蓬勃发展的生命力,为百姓强劲的购买力,为居者有其屋的理想即将实现。

风助火势,火借风威。神州大地上掀起一波又一波楼市狂潮,摇旗呐喊的声调一浪高过一浪,圈地运动接二连三,精致豪宅如雨后春笋。一个个地王应运而生,一座座楼王横空出世。数千万元的海景房、观光房,上亿元的豪门别墅,这不是神话,或许它就在你身边。不要眼红,让一部分人先富起来,这是历史潮流,否则怎么给后富起来的人或将富起来的做表率。这不?先富起来的人已经在月球买了地,在美国购了房,在欧洲置了业。直接作用是盘活了北美和欧洲死水般的房地产市场。

别再瞎扯什么楼歪歪、楼裂裂,谈特别现象有碍整体风光,汶川发生82级大地震不也没能预测到吗?如果你认为房屋渗水墙皮脱落短斤少两属建筑质量问题,实在是冤枉了我们开发商,这可是经过众多专家和相应管理部门严格审核验收才过关的优质楼。别再炮轰什么强制拆迁,那是别有用心者恶意阻扰城市发展规划。个别引火焚身的人,纯粹是神经短路,我们把你低矮破败的旧房子建成高楼大厦,住进去宽敞明亮舒服,这原本是多好的事呀。改造棚户区,建设环境优美身居舒适的住宅,是大家的共同目标。我们正在努力开发土地资源,把郊区变为城市,把农村变为街区,既繁荣商业经济,又利于农村剩于劳动力转移,可谓一举多得。由此将有力地推动城市化进程,带领农民致富奔小康。

别总是以房价太高,一月工薪买不起半个平方为借口攻击楼市,十年前的房价不到现在的十分之一,你当初为何不买?况且这只是你们的一面之词,难道没看见售楼部门前通宵排着长队等候摇号购房的人群吗?足见房地产业需求旺盛的景象。更不要糊乱指责我们捂盘惜售,卖高不卖低是商业常识,我们手头存量房并不多,有的单位出手不凡,一下单就是整幢,甚至几幢。谁不想多赚几个银子?温州“炒房团”跳楼的商客们,银行的一次加息或者银根紧缩就把你们吓成这样,脆弱的意志担不了大任,也算活该。物竞天择,适者生存,达尔文的进化论对此早就说明透彻。看看我们国企、央企的大佬们,至今依然坚挺于房地产业,这比拼的是综合实力。

银行有十分优惠的政策支持个人购房,你可以分期还贷,十年、二十年、乃至三十年,有这么强大的后盾,你还担心什么?再说国家也在鼎力扶助低收入者,经济适用房、保障房、廉租房,等等......都在大规模兴建,今年不成明年,明年不成后年,后年不成再后年,总有一天你能住上的。

“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。”安居工程是国家大计,事关百姓生活质量。我们时刻牢记老杜的遗愿,想方设法加快住房建设速度,拓展住房销售市场,愿更多的人住上我们更大更好的房子。我们的愿望就是你的幸福,让我们一起为幸福努力吧。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017